胡37 发表于 2021-10-28 02:22:01

小黑哥直通车极速爆点击、爆搜索新玩法线下22期众筹吗?

小黑哥直通车2021 线下22期课程介绍1、直通车极速拉爆搜索的核心秘诀(7天飙10倍搜索)课程特色:(1)、小黑哥最新研发,直通车极速拉爆搜索的核心密码(2)、直通车极速拉爆搜索的必备条件、数据指标及操作节凑2、直通车极速拉爆权重,极速爆发点击量新技术(7天爆10倍点击)课程特色:(1)小黑哥最新技术,直通车极速拉爆权重的核心密码(2)直通车极速放大点击量的条件、数据指标及实操步骤3、2021年全新2N1人群结构布局玩法底层原理、核心实操方法课程特色:(1)、小黑哥独家研发,具备拿超大点击量兼顾高ROI的人群结构玩法(2)、全面简化人群,让新手迅速掌握人群整套玩法逻辑和流程(3)、2N1人群在提权阶段、放量阶段、投产阶段的黄金布局4、2021新版抢位终极玩法实战(6月新版抢位升级后玩法)课程特色:(1)、掌握抢位助手的底层原理,以不变应万变(2)、新版抢位快速提升点击率的方法(3)、新版抢位如何有效降低PPC(4)、新版抢位快速放大点击量的技术玩法5、实操:2021升级魔车无敌新卡位拿超级大流量 (标类、半标绝杀版)课程特色:(1)、6.20后新版抢位升级玩法(2)、这套技术花费上亿元直通车的实战玩法总结、升级、迭代,把卡位玩法做到极致(3)、破解卡位拿不到大点击量,PPC过高难题(4)、轻松实现行业一半拿行业第一大点击量的卡位套路6、2021新黑洞吸流玩法+双倍爆流法-低价无敌拿超级点击神技(秒杀任何对手、技术)课程特色:(1)、线下学员已通过该玩法,打造N个顶级爆款,现场让你见证N个爆款成功案例(2)、小黑哥独创王炸技术,黑洞吸流玩法进行不断升级、迭代,技术相当成熟完善(3)、直通车瞬间引爆几万直通车点击量,瞬间秒杀对手(4)、想要快速拉爆直通车点击,快速从0打爆产品,这招玩法会助你快速起飞

电商小白来求学 发表于 2021-11-1 14:33:25

我我我我问问我我我我

qq572503159 发表于 2021-11-1 23:14:07

加我一个

473225464 发表于 2021-12-30 10:49:02

众筹到了没?

me0204 发表于 2022-2-19 21:42:18

如何众筹
页: [1]
查看完整版本: 小黑哥直通车极速爆点击、爆搜索新玩法线下22期众筹吗?