学网商论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 万相台无界

[已解决] 现阶段手淘搜索怎么做?

[已解决] 现阶段手淘搜索怎么做?

学网商-VIP会员

2021-5-25 14:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了很多课 做搜素得, 都是要做递增! OK ,前三天,我可以做递增, 但是第四天以后,买家收货以后,来了少量得流量,或者没来流量,又该怎么办? 继续做递增,难道不管转化率吗? 还是说用直通车拉访客进来稀释? 有得课程里面说要7天 或者14天 , 我觉得,核心问题是 ,当我需要做递增得时候,当天得访客不足以让我做那么多单量怎么办? 我做了几个款都是连续刷了7天, 然后给少量得流量,没有真实转化,或者转化特别低! 目前困扰我得最大得地方就是 系统给得自然访客,不足以让我补那么多单,请老大解惑!!!

最佳答案

来了少量得流量,或者没来流量,又该怎么办? 1:来了少量流量就补来的流量,继续结合非搜一起, 2:没来流量了就肯定存在问题,但是这个问题我们不用去管,也不用纠结,做好转化环境了,直接把产品丢智能计划里测试,因为有加权,便宜,系统会给你匹配跟你宝贝适合的关键词,看反应就可以了 目前困扰我得最大得地方就是 系统给得自然访客,不足以让我补那么多单 搜索给不了你足够的单你就补非搜,我们是优先满足搜索单个关键词的转化率,然后再去考虑整个搜索渠道的转化率,然后最后再去考虑整个宝贝的综合转化率, 最后说句,如果刷单没有起作用的情况下,就转付费,付费不一定会亏钱,你刷单能起的产品,更多的时候付费也不需要投入太多,因为你不断的投入,他在不断的产出, ...

>>>问题很急?发帖后将链接复制发给『点击提交链接』,管理第一时间解答!!

学网商-创始人

2万

论坛元老

admin官方认证

学网商-创始人

2万

论坛元老

2021-5-25 16:42:13 | 显示全部楼层

来了少量得流量,或者没来流量,又该怎么办?
1:来了少量流量就补来的流量,继续结合非搜一起,
2:没来流量了就肯定存在问题,但是这个问题我们不用去管,也不用纠结,做好转化环境了,直接把产品丢智能计划里测试,因为有加权,便宜,系统会给你匹配跟你宝贝适合的关键词,看反应就可以了
目前困扰我得最大得地方就是 系统给得自然访客,不足以让我补那么多单
搜索给不了你足够的单你就补非搜,我们是优先满足搜索单个关键词的转化率,然后再去考虑整个搜索渠道的转化率,然后最后再去考虑整个宝贝的综合转化率,
最后说句,如果刷单没有起作用的情况下,就转付费,付费不一定会亏钱,你刷单能起的产品,更多的时候付费也不需要投入太多,因为你不断的投入,他在不断的产出,

学网商-VIP会员

楼主
sujing2315 楼主

学网商-VIP会员

2021-5-25 17:33:51 | 显示全部楼层
如果没来那么多得访客,就算补非搜, 最终导致得肯定是宝贝的综合转化率过高啊, 比如说系统给了20个自然访客, 我用关键词补了两单, 剩下的我用非搜 补了4单 , 那就等于这个链接 一天20个访客, 结果出了6单,综合转化率不就异常了吗

学网商-创始人

2万

论坛元老

admin官方认证

学网商-创始人

2万

论坛元老

2021-5-25 19:22:54 | 显示全部楼层
sujing2315 发表于 2021-5-25 17:33
如果没来那么多得访客,就算补非搜, 最终导致得肯定是宝贝的综合转化率过高啊, 比如说系统给了20个自然访 ...

综合转化率偶尔过高不会太影响,本来非搜转化率也是无法控制的,你说我推荐给老客户,他能不高吗?我做私域流量转化谁能控制?只要搜索端的转化率保持好,比如应季产品,你的增速必须快,结合大盘上升就算高都得怼上去,如果是四季产品,你得保持平稳增速,几天不稳定影响不大,但是你单量在增加,你的访客不增加,如果持续这个情况的话,先不谈稳定不稳定的事情,说明你补进去的单压根就没起作用,补又有什么意义?

学网商-VIP会员

楼主
sujing2315 楼主

学网商-VIP会员

2021-5-27 21:30:29 | 显示全部楼层
智能计划怎么开?

学网商-创始人

2万

论坛元老

admin官方认证

学网商-创始人

2万

论坛元老

2021-5-27 22:01:15 | 显示全部楼层
sujing2315 发表于 2021-5-27 21:30
智能计划怎么开?

直通车智能推广计划操作设置详细步骤
http://www.xuewangshang.com/foru ... d=910&fromuid=1
已经更新到最新版的直通车界面了,并且新版测试过,方向大胆的开