973422044 发表于 2022-11-4 13:54:23

收纳柜类目 新品目前没有自然搜索订单 客单均价200左右 ,请问付费这块是用直通车好还是万相台好

收纳柜类目 新品目前没有自然搜索订单 客单均价200左右 ,请问付费这块是用直通车好还是万相台好

admin 发表于 2022-11-4 22:56:16

个人建议是先直通车,找出谁愿意买你这个客单价的产品,因为我不知道你这个属于高客单还是低客单,如果是高客单,直通车+引力魔方比较好点,万相台是全域流量,你开少了,偏向收割,你开大了,那就有个问题,市场上有多少人可以接受你这个价格段的产品,有多少能接受你这个价格段的人愿意买你的产品,少,万相台不适合,毕竟是打爆款的工具,多,可以,万相台能打爆的产品,产品本身就存在市场爆款的潜质,什么都不知道的情况下,慎重开!!

973422044 发表于 2022-11-9 16:24:48

admin 发表于 2022-11-4 22:56
个人建议是先直通车,找出谁愿意买你这个客单价的产品,因为我不知道你这个属于高客单还是低客单,如果是高 ...

我们有那种的学习笔记吗,就是我现在对于直通车,万相台,引力魔方这几个工具的作用方面不是很了解,想学习了解下这些付费工具的一些不同点

admin 发表于 2022-11-9 16:58:51

973422044 发表于 2022-11-9 16:24
我们有那种的学习笔记吗,就是我现在对于直通车,万相台,引力魔方这几个工具的作用方面不是很了解,想学 ...

你很多情况我不是很了解,你可以联系我QQ,把你具体情况告诉我,想实现什么目的,我好针对推荐!!
页: [1]
查看完整版本: 收纳柜类目 新品目前没有自然搜索订单 客单均价200左右 ,请问付费这块是用直通车好还是万相台好