学网商论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 万相台无界

[已解决] 直通车点击率低如何分辨是图片问题还是人群问题

[已解决] 直通车点击率低如何分辨是图片问题还是人群问题

注册会员

单纯超人

注册会员

2022-2-20 21:55:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
童装类目直通车点击率低如何分辨是图片问题还是人群问题?

最佳答案

简单,开个测图计划,把你的,竞品的放在精准词下测下,看看谁点击率高,然后主计划,将人群组合进行测试,看好的人群点击率多少!!!

>>>问题很急?发帖后将链接复制发给『点击提交链接』,管理第一时间解答!!

学网商-创始人

2万

论坛元老

admin官方认证

学网商-创始人

2万

论坛元老

2022-2-20 22:25:15 | 显示全部楼层
简单,开个测图计划,把你的,竞品的放在精准词下测下,看看谁点击率高,然后主计划,将人群组合进行测试,看好的人群点击率多少!!!

注册会员

楼主
单纯超人 楼主

注册会员

2022-2-20 22:33:10 | 显示全部楼层
admin 发表于 2022-2-20 22:25
简单,开个测图计划,把你的,竞品的放在精准词下测下,看看谁点击率高,然后主计划,将人群组合进行测试, ...

如果不知道竞品图片或者竞品图片跟我的一样呢?又如何测呢

学网商-创始人

2万

论坛元老

admin官方认证

学网商-创始人

2万

论坛元老

2022-2-20 23:12:18 | 显示全部楼层
单纯超人 发表于 2022-2-20 22:33
如果不知道竞品图片或者竞品图片跟我的一样呢?又如何测呢

不知道竞品?这个逻辑不存在啊!竞品图片跟你一样,这个本身是有问题的,做产品,你就不应该把图片做得跟竞品一样
我不知道你的操作思路是怎么样的,我说说我的看法,首先直通车是抢流量的工具,他不能创造流量,首先你得知道你要抢谁的,知道了抢谁的,把他关键词全部找出来,那是不是就是你宝贝要用到的关键词,然后再进行分类,一开始我们肯定是做精准词,如果有同竞品,那就抄,然后跟竞品的测下,如果没有同款式,就属于开荒型产品了,你还要测词,这里的测图就不是跟竞品比,你要跟直通车关键词的行业数据对比!