学网商论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 万相台无界

[已解决] 直通车怎么拖价?

[已解决] 直通车怎么拖价?

学网商-VIP会员

小乱

学网商-VIP会员

2021-9-6 18:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
质量分都是九分十分了,关键词出价原来是1元,降价到0.8,点击量和转化率掉的很厉害,抢位2到第二名,160%的溢价,排名也可以,但是价格还是很高,降不下来,行业均价在1元左右。
截图202109061834448788.png 截图202109061836206439.png

最佳答案

1:点击量太少了,先别说权重上升没有,我怀疑权重更新都困难,托价是基于权重上升,排名的上升,我可以有托价的空间,比如我本来是2,但是权重高了,我去1了,我需要拖回2,但是不能低于2名 2:你的溢价,人群是肯定限制了展现,要么你做大词,人群溢价,既然是这么精准的属性词,有溢价这么高的必要吗? 3:你这成交,就算上去了,你这个计划能盈利吗?转化跟不上,计划一样要崩

>>>问题很急?发帖后将链接复制发给『点击提交链接』,管理第一时间解答!!

注册会员

Jobfly

注册会员

2021-9-6 22:12:24 | 显示全部楼层
兄弟 人群溢价的截图 发一下 地域开了多少 时间折扣现在是多少 抢位溢价开的多少

学网商-创始人

2万

论坛元老

admin官方认证

学网商-创始人

2万

论坛元老

2021-9-6 23:12:35 | 显示全部楼层
1:点击量太少了,先别说权重上升没有,我怀疑权重更新都困难,托价是基于权重上升,排名的上升,我可以有托价的空间,比如我本来是2,但是权重高了,我去1了,我需要拖回2,但是不能低于2名
2:你的溢价,人群是肯定限制了展现,要么你做大词,人群溢价,既然是这么精准的属性词,有溢价这么高的必要吗?
3:你这成交,就算上去了,你这个计划能盈利吗?转化跟不上,计划一样要崩

中级会员

知足常乐

中级会员

2021-9-7 09:35:25 | 显示全部楼层

学网商-VIP会员

楼主
小乱 楼主

学网商-VIP会员

2021-9-7 16:03:10 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-9-6 23:12
1:点击量太少了,先别说权重上升没有,我怀疑权重更新都困难,托价是基于权重上升,排名的上升,我可以有 ...

现在改成精准匹配了,但是地域全部都开了,没有展现量了,转化率也低的要命了,点击率是上去了。但是展现量很少是什么原因,请问怎么破解。关键词也没有展现,或者很少。